Magic KEY - мы создадим настроение праздника!
Мы приготовим, красиво оформим и доставим блюда
прямо к вашему столу.
Вам не нужно готовить — мы уже всё сделали за вас.
Фуршетное меню
Фуршетное меню
Холодные закуски
Брускетта с ростбифом и капонатой из вяленых томатов - 200 руб.
Сочное мясо и аромат вяленых томатов на хрустящем хлебе — классика фуршета в благородном исполнении.
70 гр.
Брускетта с лососем, кремом из оливок и авокадо - 240 руб.
Нежный лосось и сливочный авокадо — вкус, от которого невозможно оторваться.
70 г.
Брускетта с прошутто и сырным песто - 200 руб.
Солёный прошутто и мягкий сыр в ароматном песто создают итальянское настроение.
80 г.
Брускетта с муссом из печени трески, перепелиным яйцом и маслинами - 230 руб.
Бархатный вкус трески и деликатное яйцо — нежность в каждом укусе.
80 г.
Брускетта с тар-таром из лосося и муссом из икры - 260 руб.
Свежесть лосося и мягкий икорный мусс — гастрономия, достойная ресторана.
80 г.
Брускетта с чоризо и горгонзолой - 180 руб.
Пряная чоризо и сливочная горгонзола — яркое и темпераментное сочетание.
80 г.
Профитроль с утиным паштетом и фисташкой - 160 руб.
Воздушное тесто и бархатный паштет — сочетание нежности и глубины вкуса.
30 г.
Креветка катаифи с соусом спайс - 160 руб.
Хрустящая оболочка и сочная креветка в пикантном соусе — восторг с первого укуса.
30 г.
Креветка фило с ореховым соусом - 160 руб.
Нежная креветка в тонком тесте и мягкий ореховый акцент.
30 г.
Профитроли с паштетом из печени кролика и карамелизованным луком - 160 руб.
Тонкий баланс сладости, нежности и насыщенности — идеально к бокалу вина.
35 г.
Dish-крекер с камамбером, ягодным соусом и фисташкой - 180 руб.
Хрустящий крекер, мягкий сыр и яркий ягодный акцент.
60 г.
Рулетики из копчёной грудинки с ореховой начинкой - 160 руб.
Тёплый аромат копчения и ореховый вкус — плотная, сытная закуска.
35 г.
Рулетики из цукини с икорным крем-чизом и каперсами - 160 руб.
Лёгкая овощная закуска с деликатным сырным кремом и каперсами.
35 г.
Мини-круассан с лососем - 230 руб.
Сливочный лосось в воздушном круассане — элегантно и вкусно.
90 г.
Мини круассан "Цезарь" - 180 руб.
Легендарный салат в новом формате — на один вкусный укус.
90 г.
Мини бургер - 250 руб.
Сочный мини-бургер с идеальным балансом мяса, сыра и овощей.
90 г.
Гребешок с голландским соусом и манго - 280 руб.
Морская нежность и лёгкая сладость манго — гастрономия уровня fine dining.
60 г.
Dish с лососем шеф-посола - 280 руб.
Идеально выверенный посол и натуральный вкус свежей рыбы.
35/25 г.
Утка Розе с яблоком и имбирным соусом - 180 руб.
Тонкие ломтики утки с фруктовым акцентом и лёгкой пикантностью.
40/30/30 г.
Конфета с камчатским крабом и креветками - 140 руб.
Деликатная морская закуска в удобном порционном формате.
30 г.
Верин с беконом, перцем и сырным кремом - 240 руб.
Сытный мини-салат в стаканчике — бекон, овощи и сливочный крем.
1 шт.
Овощное крудите с соусом тартар -100 руб.
Свежие хрустящие овощи с нежным соусом — лёгкий акцент фуршета.
40/15 г .
Фуршетное меню
Канапе
Канапе сыр / оливка / виноград - 110 руб.
Сочетание сливочного, солёного и сладкого — игра вкусов в одном движении.
40 гр.
Канапе копчёное карпаччо / артишок - 160 руб.
Тонкое мясо с дымным ароматом и изысканным артишоком — гастрономическая лаконичность.
40 г.
Спринг-ролл с угрём и креветками - 180 руб.
Лёгкое азиатское вдохновение — сочный угорь, нежная креветка и свежие овощи.
30 г.
Канапе сыр / ананас - 140 руб.
Тропическая сладость ананаса и сливочная мягкость сыра — неожиданный контраст.
30 г.
Верин из сыровяленого окорока с козьим сыром - 200 руб.
Благородный вкус прошутто и бархатная текстура козьего сыра — сочетание простоты и стиля.
40 г.
Канапе камамбер / черри - 140 руб.
Мягкий камамбер и свежий черри — изящная классика в миниатюре.
35 г.
Канапе сальчичон / оливка / черри / прошутто / моцарелла / перец - 210 руб.
Средиземноморская роскошь вкусов — пикантная мясная палитра с овощным акцентом.
60 г.
Канапе томаты черри, маасдам и ветчина - 160 руб.
Сливочный сыр, ветчина и сладкий черри — привычное, но всегда любимое сочетание.
30 г.
Мини клаб-сэндвич с беконом и сырным соусом - 140 руб.
Тёплый хлеб, сочный бекон и сливочный соус — маленький комфорт в каждой порции.
50 г.
Канапе прошутто / ананас - 160 руб.
Сладость ананаса и солоноватость прошутто — гастрономический дуэт, который не устаревает.
35 г.
Фуршетное меню
Тарталетки
Тарталетка с креветками, орехово-сырным кремом и томатами черри - 200 руб.
Сливочный орехово-сырный крем, нежные креветки и свежий томат — изысканное сочетание текстур.
50 гр.
Тарталетка с сёмгой и сырным муссом - 200 руб.
Воздушный мусс и благородный лосось в хрустящей корзиночке — лёгкий вкус премиума.
50 г.
Тарталетка с гуакомоле и креветками - 200 руб.
Свежесть авокадо и сочная креветка — идеальный баланс нежности и пикантности.
50 г.
Тарталетка с мясом мидий - 180 руб.
Нежная морская текстура в сливочном обрамлении.
30 г.
Тарталетка «Оливье» с телятиной и соусом айоли - 150 руб.
Классика в новом прочтении — деликатная телятина и нежный айоли.
50 г.
Тарталетка с розой краба, томатами и соусом айоли - 270 руб.
Крабовое мясо с лёгким сливочным соусом — тонкое удовольствие для ценителей.
50 г.
Канапе сальчичон / оливка / черри / прошутто / моцарелла / перец - 210 руб.
Средиземноморская роскошь вкусов — пикантная мясная палитра с овощным акцентом.
60 г.
Тарталетка с творожным сыром и икрой лосося - 240 руб.
Икорная роскошь и сливочная нежность — символ праздника.
1 шт.
Фуршетное меню
Салаты
Салат с морепродуктами и соусом гамадари - 280 руб.
Микс свежих морепродуктов в мягком азиатском соусе с ореховым оттенком — лёгкость и благородство в каждом ингредиенте.
100 гр.
Салат с ростбифом, сливочным сыром и томатом черри - 250 руб.
Мягкий ростбиф, сливочная нежность сыра и свежесть томата создают вкус с идеальной текстурой.
100 г.
Салат с лососем, апельсином и беби-шпинатом - 280 руб.
Цитрусовая свежесть апельсина подчёркивает деликатность лосося и мягкость шпината.
120 г.
Салат греческий с бакинскими томатами и фермерским сыром - 200 руб.
Хрустящие овощи, маслины и фермерский сыр — классика, воплощённая в чистом вкусе.
120 г.
Фуршетное меню
Горячие закуски
Цыплёнок су-вид в панировке - 180 руб.
Идеально сочное филе с тонкой хрустящей корочкой — лаконичный вкус высокой кухни.
40/20 г.
Шашлычок из тигровых креветок - 380 руб.
Сочные тигровые креветки с лёгким ароматом гриля — тёплый штрих к вашему празднику.
90 г.
Овощное ассорти гриль на шпажке - 180 руб.
Запечённые овощи сохраняют природную сладость и тонкий дымный аромат.
110 г.
Шашлычок из цыплёнка с овощами - 180 руб.
Сбалансированный вкус нежного цыплёнка и обжаренных овощей — лёгкость и комфорт.
90 г.
Тако с мясом гриль, фасолью и овощами - 150 руб.
Насыщенный вкус мяса, мягкая лепёшка и пикантные овощи — уличная классика в ресторанной подаче.
50 г.
Тако с цыплёнком и овощами - 120 руб.
Лёгкий, сочный и деликатный вариант тако — гармония простоты и стиля.
50 г.
Фуршетное меню
Десерты
Клубника в шоколаде - 150 руб.
Символ утончённости: спелая ягода в хрустящей глазури бельгийского шоколада.
35 г.
Меренги с ягодным соусом - 180 руб.
Лёгкое облако безе с ярким ягодным акцентом — баланс сладости и свежести.
100 г.
Трайфл «Клубника/банан» - 150 руб.
Воздушный бисквит, свежие фрукты и лёгкий крем — вкус безмятежного утра.
100 г.
Трайфл «Сникерс» - 180 руб.
Карамель, шоколад и орех — насыщенный десерт для любителей сладкого удовольствия.
100 г.
Трайфл «Молочная девочка» - 160 руб.
Мягкий бисквит, сливочный крем и тонкий вкус сгущёнки — уют в каждом слое.
100 г.
Трайфл морковный - 160 руб.
Пряный морковный бисквит и нежный крем — тёплый, домашний, но благородный вкус.
100 г.
Тирамиссу - 160 руб.
Итальянская классика с ароматом эспрессо и бархатным сливочным кремом.
100 г.
Панакота с ягодным желе - 180 руб.
Сливочная текстура, ягодная кислинка и абсолютный баланс вкуса.
100 г.
Банкетное меню
Банкетное меню
Холодные закуски
Мясные деликатесы (индейка, чоризо, грудинка, телятина) - 950 руб.
Праздничное ассорти от шефа — сочное мясо, аромат копчения и тонкий баланс вкусов.
150/50/30/2 г.
Мидии на створке с соусом блю чиз и пармезаном - 620 руб.
Мидии, запечённые под сливочно-сырным соусом — утончённая тёплая закуска с насыщенным ароматом.
200/50/40 г.
Ассорти фермерских сыров - 850 руб.
Пять сортов сыра с мёдом, орехами и гриссини — аперитив в лучших традициях Европы.
160/40/10/40/10 г.
Ассорти овощное - 300 руб.
Свежие хрустящие овощи и травы — лёгкое начало застолья.
210/60/6/3 г.
Бочковые соленья - 360 руб.
Домашние соленья с душистыми специями — классика, которая всегда к месту.
260/10/10 г.
Фрукты и ягоды сезонные - 1100 руб.
Яркое фруктовое ассорти для свежих акцентов на столе.
1000 г.
Хлебная корзина - 240 руб.
Ассорти ремесленных хлебов и гриссини — под любую подачу.
120/120 г.
Банкетное меню
Горячие закуски
Булочка бриошь с мясом гриль, овощами и сыром чеддер - 400 руб.
Мягкая булочка с сочной начинкой и растаявшим сыром — уютная гастрономия на тарелке.
100/45 г.
Жульен курица / грибы - 280 руб.
Сливочный соус, грибы и нежное мясо — уютный вкус в классическом исполнении.
120 г.
Морепродукты гриль в устричном соусе и пармезаном - 710 руб.
Микс морепродуктов под пикантным соусом — насыщенно, ароматно, роскошно.
100 г.
Сырное фондю - 1100 руб.
Плавленый сыр, тёплый хлеб и общая тарелка — гастрономическая близость в компании друзей.
Шоколадное фондю - 1300 руб.
Тёплый шоколад и свежие фрукты — сладкий ритуал наслаждения
260/10/10 г.
Банкетное меню
Салаты
Салат с мясом перепёлки, яйцом и щучьей икрой - 750 руб.
Нежное мясо перепёлки, сливочная текстура яиц и деликатная солоноватость икры — салат с аристократическим вкусом.
180 г.
Салат с морепродуктами и соусом гамадари - 620 руб.
Креветки, мидии и кальмар в лёгком орехово-соевом соусе — утончённая интерпретация вкусов Востока.
180 г.
Салат с лососем и апельсином - 580 руб.
Мягкий лосось и цитрусовая свежесть апельсина — изысканная лёгкость в каждом кусочке.
180 г.
Салат с телятиной и огурцом - 520 руб.
Сочный ростбиф и хрустящие огурцы под лёгким соусом — сбалансированная гастрономия.
180 г.
Цезарь с цыплёнком су-вид - 460 руб.
Классика, доведённая до совершенства: сочный цыплёнок, свежие листья романо и соус с анчоусами.
210 г.
Оливье с креветками - 460 руб.
Современное прочтение традиции — нежные креветки в кремовом соусе с лёгким вкусом детства.
155 г.
Оливье с говядиной СССР - 280 руб.
Настоящая классика эпохи — щедрый салат с отварной говядиной, картофелем и домашним соусом.
200 г.
Банкетное меню
Горячие блюда
Форель радужная на гриле с овощами BBQ - 690 руб.
Деликатная форель, приготовленная на живом огне, с запечёнными овощами и ароматом дыма.
220 г.
Свиные рёбра BBQ с беби-картофелем - 620 руб.
Сочные рёбра, томлённые в ароматном соусе BBQ, с молодым картофелем и свежими травами.
200 г.
Стейк из форели с соусом Бийск - 990 руб.
Форель на гриле под нежным сливочно-цитрусовым соусом — яркий акцент праздничного ужина.
120/30 г.
Цыплёнок гриль с жареной кукурузой - 580 руб.
Золотистая корочка, сладость кукурузы и лёгкий дымок — вкус лета в каждой детали.
140/80/15 г.
Мраморный бычок BBQ - 890 руб.
Насыщенный стейк с хрустящей корочкой и дымным соусом чими-чури — гастрономия мужского характера.
120/80/150 г.
Стейк из свиной шейки с картофельным тартифлетом - 590 руб.
Мягкая свинина и сливочно-сырный картофель — комфорт и тепло в одной тарелке.
200 г.
Телятина брискет с соусом из копчёных томатов - 680 руб.
Мясо медленного томления, томатный соус и лёгкая дымность — вкус, который говорит сам за себя.
200/50 г.
Свиная вырезка с вешенками и трюфельным соусом - 580 руб.
Сливочная нежность, грибы и аромат трюфеля — утончённое сочетание для любого стола
100/50/10/150 г.
Банкетное меню
Блюда на компанию
От 1 килограмма
Судак, фаршированный грибами, шпинатом и сыром - 2800 руб.
Праздничная подача — нежная рыба с сочной начинкой и золотистой корочкой.
1000 г.
Утка с яблоками и черносливом - 2100 руб.
Классика домашнего застолья — утка с фруктовой карамелью и лёгкой кислинкой чернослива.
1000 г.
Садж мясной на углях - 3600 руб.
Ассорти из мяса, приготовленного на углях — роскошный вкус живого огня и насыщенного соуса.
1000 г.
Садж морской на углях - 3600 руб.
Морская коллекция из рыбы и креветок в формате саджа — богатство вкусов для большой компании.
1000 г.
Банкетное меню
Гарниры
Овощи на углях - 340 руб.
Сезонные овощи, обжаренные на гриле, сохраняют вкус лета и лёгкий аромат дыма.
190 г.
Картофель Айдахо с грибами и луком - 300 руб.
Золотистый картофель с грибами и карамелизованным луком — уютная простота с характером.
200 г.
Дикий рис с овощами, приготовленный в казане на углях - 200 руб.
Рассыпчатый рис и овощи с лёгкой дымной ноткой — гастрономический баланс лёгкости и аромата.
180 г.
Картофель «Пушкин» со шкварками и травами - 200 руб.
Домашний стиль в новом прочтении — хрустящие шкварки и пряные травы.
150 г.
Шампиньоны гриль - 480 руб.
Сочные грибы с ароматом костра — простое, но безупречное удовольствие.
150 г.
Банкетное меню
Напитки
Минеральная вода (пластик) - 100 руб.
Чистая, освежающая классика.
0,5 л.
Минеральная вода (стекло) - 200 руб.
Лёгкая минерализация — деликатное завершение трапезы.
0,5 л.
Морс ягодный - 300 руб.
Натуральные ягоды и лёгкая кислинка — свежесть с русским характером.
1 л.
Сок в ассортименте - 350 руб.
Только естественные вкусы — яблоко, апельсин, вишня, мультифрукт.
1 л.
Новогоднее меню
Мясное ассорти (сальчичон, грудинка, карпаччо, индейка, окорок) - 1000 руб.
Роскошное мясное плато с лёгкой дымностью и идеально подобранным балансом вкусов.
200 г.
Сырное ассорти (маасдам, горгонзола, фетакса, пармезан, орех, мёд) - 1000 руб.
Нежные сыры с орехами и мёдом — вкус праздника и уютного вечера.
200 г.
Фруктовое ассорти (ананас, мандарины, виноград, гранат, груша) - 2500 руб.
Яркая палитра свежих фруктов — лёгкий акцент к шампанскому.
200 г.
Рыбное ассорти (лосось, таймень, мидии, креветки) - 1200 руб.
Деликатесы — чистота вкуса и аромат моря.
200 г.
Оливье с телятиной - 1250 руб.
Ностальгия в новой подаче — телятина и нежный соус создают вкус детства с акцентом на стиль.
1000 г.
Оливье с креветками и копчёными морепродуктами - 1100 руб.
Современная версия классики — морская свежесть и аромат лёгкого копчения.
1000 г.
Брускетта со шпротами и солёным огурцом - 1400 руб.
Тёплая нота из прошлого — хрустящая основа и узнаваемый вкус детства.
10 шт.
Профитроли с утиным паштетом - 1500 руб.
Воздушное тесто и насыщенный утиный паштет — нежное сочетание, достойное праздника.
10 шт.
Роллы из цукини со сливочно-икорным муссом - 1500 руб.
Тонкие овощные роллы с кремовой начинкой — лёгкое гастрономическое удовольствие.
10 шт.
Копчёная грудинка с орехово-грибной начинкой - 1400 руб.
Сытное, ароматное блюдо, созданное для уютного застолья.
10 шт.
Жульен спайс с цыплёнком и овощами - 300 руб.
Тёплый жульен с лёгкой пикантностью и сливочной нежностью.
100 г.
Жульен с креветками, кальмаром и лососем - 450 руб.
Морепродукты под сливочным соусом — элегантный акцент праздничного ужина.
100 г.
Бризоль из форели с овощами в сливочном соусе и моцареллой - 650 руб.
Форель, овощи и расплавленный сыр — блюдо, где каждая деталь на своём месте.
350 г.
Брискет с молодым картофелем, красным соусом и грибами - 650 руб.
Мясо медленного томления с насыщенным соусом — уют, тепло и праздник.
320 г.
Утка, запечённая с яблоками и манго - 3000 руб.
Главное блюдо новогоднего стола — карамелизованная утка с фруктовой свежестью.
1 шт.
Маринованный шашлык из свиной шеи - 1200 руб.
Традиционный вкус, проверенный временем — мягкое мясо и аромат специй.
1000 г.
Маринованный шашлык из цыплёнка - 1100 руб.
Лёгкий, сочный и ароматный — безупречный баланс для любого стола.
1000 г.
Готовы сделать заказ?
Закажите праздник со вкусом!
Какой формат выбрали?
Екатерина Консультант
Выберите пожалуйста формат.
Екатерина Консультант
Мы организуем кейтеринг любой сложности до 200 человек
2
200
Екатерина Консультант
Это поможет нам ускорить обработку заказа. Менеджер будет в курсе даты и уже предложит варианты.
Оставьте пожалуйста Ваши контакты
Екатерина Консультант
Оставьте, пожалуйста контакты и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Контакты
+7 (930) 360-37-37
magic37.key@yandex.ru
Кохма. ул. Кочетовой, 52