О нас
Меню
Почему мы?
Заказать
Позвонить
О нас
Меню
Почему мы?
Контакты
Заказать
Позвонить
Magic KEY - мы создадим настроение праздника!
Мы приготовим, красиво оформим и доставим блюда
прямо к вашему столу.
Вам не нужно готовить — мы уже всё сделали за вас.
Фуршетное меню
Банкетное меню
Новогоднее меню
Фуршетное меню
Фуршетное меню
Холодные закуски
Брускетта с ростбифом и капонатой из вяленых томатов - 200 руб.
Сочное мясо и аромат вяленых томатов на хрустящем хлебе — классика фуршета в благородном исполнении.
70 гр.
Брускетта с лососем, кремом из оливок и авокадо - 240 руб.
Нежный лосось и сливочный авокадо — вкус, от которого невозможно оторваться.
70 г.
Брускетта с прошутто и сырным песто - 200 руб.
Солёный прошутто и мягкий сыр в ароматном песто создают итальянское настроение.
80 г
.
Брускетта с муссом из печени трески, перепелиным яйцом и маслинами - 230 руб.
Бархатный вкус трески и деликатное яйцо — нежность в каждом укусе.
80 г
.
Брускетта с тар-таром из лосося и муссом из икры - 260 руб.
Свежесть лосося и мягкий икорный мусс — гастрономия, достойная ресторана.
80 г
.
Брускетта с чоризо и горгонзолой - 180 руб.
Пряная чоризо и сливочная горгонзола — яркое и темпераментное сочетание.
80 г
.
Профитроль с утиным паштетом и фисташкой - 160 руб.
Воздушное тесто и бархатный паштет — сочетание нежности и глубины вкуса.
30 г
.
Креветка катаифи с соусом спайс - 160 руб.
Хрустящая оболочка и сочная креветка в пикантном соусе — восторг с первого укуса.
30 г
.
Креветка фило с ореховым соусом - 160 руб.
Нежная креветка в тонком тесте и мягкий ореховый акцент.
30 г
.
Профитроли с паштетом из печени кролика и карамелизованным луком - 160 руб.
Тонкий баланс сладости, нежности и насыщенности — идеально к бокалу вина.
35 г
.
Dish-крекер с камамбером, ягодным соусом и фисташкой - 180 руб.
Хрустящий крекер, мягкий сыр и яркий ягодный акцент.
60 г
.
Рулетики из копчёной грудинки с ореховой начинкой - 160 руб.
Тёплый аромат копчения и ореховый вкус — плотная, сытная закуска.
35 г
.
Рулетики из цукини с икорным крем-чизом и каперсами - 160 руб.
Лёгкая овощная закуска с деликатным сырным кремом и каперсами.
35 г
.
Мини-круассан с лососем - 230 руб.
Сливочный лосось в воздушном круассане — элегантно и вкусно.
90 г
.
Мини круассан "Цезарь" - 180 руб.
Легендарный салат в новом формате — на один вкусный укус.
90 г
.
Мини бургер - 250 руб.
Сочный мини-бургер с идеальным балансом мяса, сыра и овощей.
90 г
.
Гребешок с голландским соусом и манго - 280 руб.
Морская нежность и лёгкая сладость манго — гастрономия уровня fine dining.
60 г
.
Dish с лососем шеф-посола - 280 руб.
Идеально выверенный посол и натуральный вкус свежей рыбы.
35/25 г
.
Утка Розе с яблоком и имбирным соусом - 180 руб.
Тонкие ломтики утки с фруктовым акцентом и лёгкой пикантностью.
40/30/30 г
.
Конфета с камчатским крабом и креветками - 140 руб.
Деликатная морская закуска в удобном порционном формате.
30 г
.
Верин с беконом, перцем и сырным кремом - 240 руб.
Сытный мини-салат в стаканчике — бекон, овощи и сливочный крем.
1 шт.
Овощное крудите с соусом тартар -100 руб.
Свежие хрустящие овощи с нежным соусом — лёгкий акцент фуршета.
40/15 г .
Фуршетное меню
Канапе
Канапе сыр / оливка / виноград - 110 руб.
Сочетание сливочного, солёного и сладкого — игра вкусов в одном движении.
40
гр.
Канапе копчёное карпаччо / артишок - 160 руб.
Тонкое мясо с дымным ароматом и изысканным артишоком — гастрономическая лаконичность.
40
г.
Спринг-ролл с угрём и креветками - 180 руб.
Лёгкое азиатское вдохновение — сочный угорь, нежная креветка и свежие овощи.
30 г
.
Канапе сыр / ананас - 140 руб.
Тропическая сладость ананаса и сливочная мягкость сыра — неожиданный контраст.
30 г
.
Верин из сыровяленого окорока с козьим сыром - 200 руб.
Благородный вкус прошутто и бархатная текстура козьего сыра — сочетание простоты и стиля.
40 г
.
Канапе камамбер / черри - 140 руб.
Мягкий камамбер и свежий черри — изящная классика в миниатюре.
35 г
.
Канапе сальчичон / оливка / черри / прошутто / моцарелла / перец - 210 руб.
Средиземноморская роскошь вкусов — пикантная мясная палитра с овощным акцентом.
60 г
.
Канапе томаты черри, маасдам и ветчина - 160 руб.
Сливочный сыр, ветчина и сладкий черри — привычное, но всегда любимое сочетание.
30 г
.
Мини клаб-сэндвич с беконом и сырным соусом - 140 руб.
Тёплый хлеб, сочный бекон и сливочный соус — маленький комфорт в каждой порции.
50 г
.
Канапе прошутто / ананас - 160 руб.
Сладость ананаса и солоноватость прошутто — гастрономический дуэт, который не устаревает.
35 г
.
Фуршетное меню
Тарталетки
Тарталетка с креветками, орехово-сырным кремом и томатами черри - 200 руб.
Сливочный орехово-сырный крем, нежные креветки и свежий томат — изысканное сочетание текстур.
50
гр.
Тарталетка с сёмгой и сырным муссом - 200 руб.
Воздушный мусс и благородный лосось в хрустящей корзиночке — лёгкий вкус премиума.
50
г.
Тарталетка с гуакомоле и креветками - 200 руб.
Свежесть авокадо и сочная креветка — идеальный баланс нежности и пикантности.
50 г
.
Тарталетка с мясом мидий - 180 руб.
Нежная морская текстура в сливочном обрамлении.
30 г
.
Тарталетка «Оливье» с телятиной и соусом айоли - 150 руб.
Классика в новом прочтении — деликатная телятина и нежный айоли.
50 г
.
Тарталетка с розой краба, томатами и соусом айоли - 270 руб.
Крабовое мясо с лёгким сливочным соусом — тонкое удовольствие для ценителей.
50 г
.
Канапе сальчичон / оливка / черри / прошутто / моцарелла / перец - 210 руб.
Средиземноморская роскошь вкусов — пикантная мясная палитра с овощным акцентом.
60 г
.
Тарталетка с творожным сыром и икрой лосося - 240 руб.
Икорная роскошь и сливочная нежность — символ праздника.
1 шт
.
Фуршетное меню
Салаты
Салат с морепродуктами и соусом гамадари - 280 руб.
Микс свежих морепродуктов в мягком азиатском соусе с ореховым оттенком — лёгкость и благородство в каждом ингредиенте.
100
гр.
Салат с ростбифом, сливочным сыром и томатом черри - 250 руб.
Мягкий ростбиф, сливочная нежность сыра и свежесть томата создают вкус с идеальной текстурой.
100
г.
Салат с лососем, апельсином и беби-шпинатом - 280 руб.
Цитрусовая свежесть апельсина подчёркивает деликатность лосося и мягкость шпината.
120 г
.
Салат греческий с бакинскими томатами и фермерским сыром - 200 руб.
Хрустящие овощи, маслины и фермерский сыр — классика, воплощённая в чистом вкусе.
120 г
.
Фуршетное меню
Горячие закуски
Цыплёнок су-вид в панировке - 180 руб.
Идеально сочное филе с тонкой хрустящей корочкой — лаконичный вкус высокой кухни.
40/20
г.
Шашлычок из тигровых креветок - 380 руб.
Сочные тигровые креветки с лёгким ароматом гриля — тёплый штрих к вашему празднику.
90
г.
Овощное ассорти гриль на шпажке - 180 руб.
Запечённые овощи сохраняют природную сладость и тонкий дымный аромат.
110 г
.
Шашлычок из цыплёнка с овощами - 180 руб.
Сбалансированный вкус нежного цыплёнка и обжаренных овощей — лёгкость и комфорт.
90 г
.
Тако с мясом гриль, фасолью и овощами - 150 руб.
Насыщенный вкус мяса, мягкая лепёшка и пикантные овощи — уличная классика в ресторанной подаче.
50 г
.
Тако с цыплёнком и овощами - 120 руб.
Лёгкий, сочный и деликатный вариант тако — гармония простоты и стиля.
50 г
.
Фуршетное меню
Десерты
Клубника в шоколаде - 150 руб.
Символ утончённости: спелая ягода в хрустящей глазури бельгийского шоколада.
35
г.
Меренги с ягодным соусом - 180 руб.
Лёгкое облако безе с ярким ягодным акцентом — баланс сладости и свежести.
100
г.
Трайфл «Клубника/банан» - 150 руб.
Воздушный бисквит, свежие фрукты и лёгкий крем — вкус безмятежного утра.
100 г
.
Трайфл «Сникерс» - 180 руб.
Карамель, шоколад и орех — насыщенный десерт для любителей сладкого удовольствия.
100 г
.
Трайфл «Молочная девочка» - 160 руб.
Мягкий бисквит, сливочный крем и тонкий вкус сгущёнки — уют в каждом слое.
100 г
.
Трайфл морковный - 160 руб.
Пряный морковный бисквит и нежный крем — тёплый, домашний, но благородный вкус.
100 г
.
Тирамиссу - 160 руб.
Итальянская классика с ароматом эспрессо и бархатным сливочным кремом.
100 г
.
Панакота с ягодным желе - 180 руб.
Сливочная текстура, ягодная кислинка и абсолютный баланс вкуса.
100 г
.
Банкетное меню
Банкетное меню
Холодные закуски
Мясные деликатесы (индейка, чоризо, грудинка, телятина) - 950 руб.
Праздничное ассорти от шефа — сочное мясо, аромат копчения и тонкий баланс вкусов.
150/50/30/2
г.
Мидии на створке с соусом блю чиз и пармезаном - 620 руб.
Мидии, запечённые под сливочно-сырным соусом — утончённая тёплая закуска с насыщенным ароматом.
200/50/40
г.
Ассорти фермерских сыров - 850 руб.
Пять сортов сыра с мёдом, орехами и гриссини — аперитив в лучших традициях Европы.
160/40/10/40/10 г
.
Ассорти овощное - 300 руб.
Свежие хрустящие овощи и травы — лёгкое начало застолья.
210/60/6/3 г
.
Бочковые соленья - 360 руб.
Домашние соленья с душистыми специями — классика, которая всегда к месту.
260/10/10 г
.
Фрукты и ягоды сезонные - 1100 руб.
Яркое фруктовое ассорти для свежих акцентов на столе.
1000 г
.
Хлебная корзина - 240 руб.
Ассорти ремесленных хлебов и гриссини — под любую подачу.
120/120 г
.
Банкетное меню
Горячие закуски
Булочка бриошь с мясом гриль, овощами и сыром чеддер - 400 руб.
Мягкая булочка с сочной начинкой и растаявшим сыром — уютная гастрономия на тарелке.
100/45
г.
Жульен курица / грибы - 280 руб.
Сливочный соус, грибы и нежное мясо — уютный вкус в классическом исполнении.
120
г.
Морепродукты гриль в устричном соусе и пармезаном - 710 руб.
Микс морепродуктов под пикантным соусом — насыщенно, ароматно, роскошно.
100 г
.
Сырное фондю - 1100 руб.
Плавленый сыр, тёплый хлеб и общая тарелка — гастрономическая близость в компании друзей.
Шоколадное фондю - 1300 руб.
Тёплый шоколад и свежие фрукты — сладкий ритуал наслаждения
260/10/10 г
.
Банкетное меню
Салаты
Салат с мясом перепёлки, яйцом и щучьей икрой - 750 руб.
Нежное мясо перепёлки, сливочная текстура яиц и деликатная солоноватость икры — салат с аристократическим вкусом.
180
г.
Салат с морепродуктами и соусом гамадари - 620 руб.
Креветки, мидии и кальмар в лёгком орехово-соевом соусе — утончённая интерпретация вкусов Востока.
180
г.
Салат с лососем и апельсином - 580 руб.
Мягкий лосось и цитрусовая свежесть апельсина — изысканная лёгкость в каждом кусочке.
180 г
.
Салат с телятиной и огурцом - 520 руб.
Сочный ростбиф и хрустящие огурцы под лёгким соусом — сбалансированная гастрономия.
180 г
.
Цезарь с цыплёнком су-вид - 460 руб.
Классика, доведённая до совершенства: сочный цыплёнок, свежие листья романо и соус с анчоусами.
210 г
.
Оливье с креветками - 460 руб.
Современное прочтение традиции — нежные креветки в кремовом соусе с лёгким вкусом детства.
155 г
.
Оливье с говядиной СССР - 280 руб.
Настоящая классика эпохи — щедрый салат с отварной говядиной, картофелем и домашним соусом.
200 г
.
Банкетное меню
Горячие блюда
Форель радужная на гриле с овощами BBQ - 690 руб.
Деликатная форель, приготовленная на живом огне, с запечёнными овощами и ароматом дыма.
220
г.
Свиные рёбра BBQ с беби-картофелем - 620 руб.
Сочные рёбра, томлённые в ароматном соусе BBQ, с молодым картофелем и свежими травами.
200
г.
Стейк из форели с соусом Бийск - 990 руб.
Форель на гриле под нежным сливочно-цитрусовым соусом — яркий акцент праздничного ужина.
120/30 г
.
Цыплёнок гриль с жареной кукурузой - 580 руб.
Золотистая корочка, сладость кукурузы и лёгкий дымок — вкус лета в каждой детали.
140/80/15 г
.
Мраморный бычок BBQ - 890 руб.
Насыщенный стейк с хрустящей корочкой и дымным соусом чими-чури — гастрономия мужского характера.
120/80/150 г
.
Стейк из свиной шейки с картофельным тартифлетом - 590 руб.
Мягкая свинина и сливочно-сырный картофель — комфорт и тепло в одной тарелке.
200 г
.
Телятина брискет с соусом из копчёных томатов - 680 руб.
Мясо медленного томления, томатный соус и лёгкая дымность — вкус, который говорит сам за себя.
200/50 г
.
Свиная вырезка с вешенками и трюфельным соусом - 580 руб.
Сливочная нежность, грибы и аромат трюфеля — утончённое сочетание для любого стола
100/50/10/150 г
.
Банкетное меню
Блюда на компанию
От 1 килограмма
Судак, фаршированный грибами, шпинатом и сыром - 2800 руб.
Праздничная подача — нежная рыба с сочной начинкой и золотистой корочкой.
1000
г.
Утка с яблоками и черносливом - 2100 руб.
Классика домашнего застолья — утка с фруктовой карамелью и лёгкой кислинкой чернослива.
1000
г.
Садж мясной на углях - 3600 руб.
Ассорти из мяса, приготовленного на углях — роскошный вкус живого огня и насыщенного соуса.
1000 г
.
Садж морской на углях - 3600 руб.
Морская коллекция из рыбы и креветок в формате саджа — богатство вкусов для большой компании.
1000 г
.
Банкетное меню
Гарниры
Овощи на углях - 340 руб.
Сезонные овощи, обжаренные на гриле, сохраняют вкус лета и лёгкий аромат дыма.
190
г.
Картофель Айдахо с грибами и луком - 300 руб.
Золотистый картофель с грибами и карамелизованным луком — уютная простота с характером.
200
г.
Дикий рис с овощами, приготовленный в казане на углях - 200 руб.
Рассыпчатый рис и овощи с лёгкой дымной ноткой — гастрономический баланс лёгкости и аромата.
180 г
.
Картофель «Пушкин» со шкварками и травами - 200 руб.
Домашний стиль в новом прочтении — хрустящие шкварки и пряные травы.
150 г
.
Шампиньоны гриль - 480 руб.
Сочные грибы с ароматом костра — простое, но безупречное удовольствие.
150 г
.
Банкетное меню
Напитки
Минеральная вода (пластик) - 100 руб.
Чистая, освежающая классика.
0,5 л
.
Минеральная вода (стекло) - 200 руб.
Лёгкая минерализация — деликатное завершение трапезы.
0,5 л
.
Морс ягодный - 300 руб.
Натуральные ягоды и лёгкая кислинка — свежесть с русским характером.
1 л
.
Сок в ассортименте - 350 руб.
Только естественные вкусы — яблоко, апельсин, вишня, мультифрукт.
1 л
.
Новогоднее меню
Мясное ассорти (сальчичон, грудинка, карпаччо, индейка, окорок) - 1000 руб.
Роскошное мясное плато с лёгкой дымностью и идеально подобранным балансом вкусов.
200 г
.
Сырное ассорти (маасдам, горгонзола, фетакса, пармезан, орех, мёд) - 1000 руб.
Нежные сыры с орехами и мёдом — вкус праздника и уютного вечера.
200 г
.
Фруктовое ассорти (ананас, мандарины, виноград, гранат, груша) - 2500 руб.
Яркая палитра свежих фруктов — лёгкий акцент к шампанскому.
200 г
.
Рыбное ассорти (лосось, таймень, мидии, креветки) - 1200 руб.
Деликатесы — чистота вкуса и аромат моря.
200 г
.
Оливье с телятиной - 1250 руб.
Ностальгия в новой подаче — телятина и нежный соус создают вкус детства с акцентом на стиль.
1000 г
.
Оливье с креветками и копчёными морепродуктами - 1100 руб.
Современная версия классики — морская свежесть и аромат лёгкого копчения.
1000 г
.
Брускетта со шпротами и солёным огурцом - 1400 руб.
Тёплая нота из прошлого — хрустящая основа и узнаваемый вкус детства.
10 шт
.
Профитроли с утиным паштетом - 1500 руб.
Воздушное тесто и насыщенный утиный паштет — нежное сочетание, достойное праздника.
10 шт
.
Роллы из цукини со сливочно-икорным муссом - 1500 руб.
Тонкие овощные роллы с кремовой начинкой — лёгкое гастрономическое удовольствие.
10 шт
.
Копчёная грудинка с орехово-грибной начинкой - 1400 руб.
Сытное, ароматное блюдо, созданное для уютного застолья.
10 шт
.
Жульен спайс с цыплёнком и овощами - 300 руб.
Тёплый жульен с лёгкой пикантностью и сливочной нежностью.
100 г.
Жульен с креветками, кальмаром и лососем - 450 руб.
Морепродукты под сливочным соусом — элегантный акцент праздничного ужина.
100 г.
Бризоль из форели с овощами в сливочном соусе и моцареллой - 650 руб.
Форель, овощи и расплавленный сыр — блюдо, где каждая деталь на своём месте.
350 г.
Брискет с молодым картофелем, красным соусом и грибами - 650 руб.
Мясо медленного томления с насыщенным соусом — уют, тепло и праздник.
320 г.
Утка, запечённая с яблоками и манго - 3000 руб.
Главное блюдо новогоднего стола — карамелизованная утка с фруктовой свежестью.
1 шт.
Маринованный шашлык из свиной шеи - 1200 руб.
Традиционный вкус, проверенный временем — мягкое мясо и аромат специй.
1000 г.
Маринованный шашлык из цыплёнка - 1100 руб.
Лёгкий, сочный и ароматный — безупречный баланс для любого стола.
1000 г.
Готовы сделать заказ?
Закажите праздник со вкусом!
Какой формат выбрали?
Екатерина
Консультант
Выберите пожалуйста формат.
Корпоративные наборы
Фуршетные сеты
Обед / Ужин
Праздничные заказы
Кейтеринг
Свой вариант
На сколько персон Вы планируете сделать заказ?
Екатерина
Консультант
Мы организуем кейтеринг любой сложности до 200 человек
2
200
Напишите пожалуйста дату события
Екатерина
Консультант
Это поможет нам ускорить обработку заказа. Менеджер будет в курсе даты и уже предложит варианты.
Оставьте пожалуйста Ваши контакты
Екатерина
Консультант
Оставьте, пожалуйста контакты и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Далее
Отправить
Контакты
+7 (930) 360-37-37
magic37.key@yandex.ru
Кохма. ул. Кочетовой, 52
Фуршетное меню
Банкетное меню
Новогоднее меню